Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
BASTONCINI DI POLENTA FRITTA
La polenta di mais contiene meno calorie della pasta, è estremamente digeribile, e può essere condita in tanti modi. Ecco la ricetta originale dei bastoncini fritti di polenta, cucinati al forno per essere più leggeri.
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr. di polenta istantanea,
Rosmarino tritato q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Preparate la polenta, come da istruzioni sulla confezione, stendetela con lo spessore di circa 2 centimetri e lasciatela raffreddare in frigo (Va bene anche polenta avanzata da altre preparazioni).
Tagliatela in bastoncini larghi un paio di centimetri.
Spennellateli di olio, adagiateli su una teglia foderata di carta da forno e conditeli con un pizzico di sale e rosmarino.
Fateli cuocere in forno a 200°C per una ventina di minuti o fino a quando saranno belli dorati.
Naturalmente si possono anche friggere come previsto dalla ricetta classica, sarebbero più croccanti e saporiti...
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